Já fui tanto no Oak que já comi todos os pratos do cardápio. E quer saber? Comeria todos de novo! Adoro!

Também, né, o  Chef Bruno Albergaria estudou gastronomia na Le Cordon Bleu, em Paris. De volta ao Brasil esteve por sete anos à frente da cozinha do hotel Ouro Minas.

Minhas visitas no Oak:

IMG_9485

 

Espumante Brut Virtus Monte Paschoal, Serra Gaúcha, Brasil

IMG_9487

 

Mini Carpaccio de filé com rúcula, mostarda Dijon e torradinha de alecrim

IMG_9484

 

Presunto de Parma, Grana Padano e Compota de Figo

IMG_9489

 

 

Saint Pierre em tempura de curry
IMG_9490

 

Salmão poêle com purê de banana da terra e maracujá e mini legumes

IMG_9502

IMG_1251

 

Gnocchi ao molho de moranga e queijo minas, camarões e aspargos

IMG_1252

 

Filé com risoto parmegiano

IMG_9504

IMG_1250

 

Filé com rosti de batata e bacon ao molho de vinho

IMG_9500

 

Os vinhos roses estão com excelente custo benefício e variedade. Melhor carta de roses de BH minuciosamente elaborada pelo sommelier Antônio Eduardo.

IMG_1249

 

Isso tudo sem contar a enorme simpatia do garçom Lucas! Excelente atendimento como sempre!

 

Oak

Rua Curitiba, 2.164, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

https://www.facebook.com/oakrestaurante