Já fui tanto no Oak que já comi todos os pratos do cardápio. E quer saber? Comeria todos de novo! Adoro!
Também, né, o Chef Bruno Albergaria estudou gastronomia na Le Cordon Bleu, em Paris. De volta ao Brasil esteve por sete anos à frente da cozinha do hotel Ouro Minas.
Minhas visitas no Oak:
- Oak no Duo Gourmet – 16/11/2014
- Oak no RWBH 2014 – 12/09/2014
- Oak no Duo Gourmet – 17/08/2014
- Oak no RWBH-2014 – 21/03/2014
- Oak no Duo Gourmet – 16/02/2014
- Oak – BH – 20/07/2013
- OAK – BH – no Groupon – 29/06/2013
- Oak – BH – no ClickOn (Almoço) – 06/04/2013
- Oak – BH – no ClickOn (Jantar) – 05/04/2013
- Oak – RWBH2013 – 01/03/2013
- Oak – BH – 01/11/2012
- Oak – no RWBH2012-2 – 21/08/2012
- Oak – BH – 06/07/2012
- Oak – RWBH2012-1 – 10/02/2012
Espumante Brut Virtus Monte Paschoal, Serra Gaúcha, Brasil
Mini Carpaccio de filé com rúcula, mostarda Dijon e torradinha de alecrim
Presunto de Parma, Grana Padano e Compota de Figo
Saint Pierre em tempura de curry
Salmão poêle com purê de banana da terra e maracujá e mini legumes
Gnocchi ao molho de moranga e queijo minas, camarões e aspargos
Filé com risoto parmegiano
Filé com rosti de batata e bacon ao molho de vinho
Os vinhos roses estão com excelente custo benefício e variedade. Melhor carta de roses de BH minuciosamente elaborada pelo sommelier Antônio Eduardo.
Isso tudo sem contar a enorme simpatia do garçom Lucas! Excelente atendimento como sempre!
Oak
Rua Curitiba, 2.164, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
https://www.facebook.com/oakrestaurante