O chef Christopher Cabicieri, conhecido como Zuza, foi cantor e compositor no Brasil e na Europa antes de abrir seu primeiro restaurante na Bahia, aos 25 anos. Após seis anos em Barra Grande foi trabalhar em Salvador com o chef Edinho Engel (Manacá e Amado).
O restaurante Zuza foi inaugurado no final de 2007. Localiza-se no Porto da Barra, um complexo gastronômico com vários restaurantes. O ambiente do Zuza tem mesas em um ambiente fechado e também ao ar livre, além de uma pequena horta de ervas aromáticas – manjericão, tomilho, orégano, salsinha, sálvia e pimentas.
Filé de dourado grelhago em crosta de pistache e musselini de baroa trufada
Risoto de frutos do mar
Risoto de Filé com gorgonzola e ervas
Filé em redução de vinho
acompanha batatas gratinadas com gorgonzola
Fim de tarde no Porto da Barra
Por do sol
Zuza – Porto da Barra
Av. Jose Bento Ribeiro Dantas, 2900, Porto da Barra, Maguinhos, Búzios, RJ, Brasil