Ambiente simples porém com toques de sofisticação; música boa, clima descontraído e uma inesquecível experiência gastronômica em frente ao mar da Praia Brava.
A cozinha é mediterrânea, inspirada nos melhores ingredientes locais, com muitos produtos orgânicos da própria horta.
Desde sua abertura em dezembro de 2009, virou referência gastronômica na cidade. A proposta é dos amigos Santiago Bebianno, proprietário do Casas Brancas Boutique Hotel Spa, e de Gustavo Rinkevich, chef formado nos fogões espanhóis.
O Chef Gustavo Rinkevich, formou-se em Administração de Empresas Hoteleiras e Gastronômicas, e descobriu sua paixão pela cozinha durante seus estudos. Passou mais de dez anos em renomadas cozinhas espanholas, onde aprendeu a combinar sabores locais com técnicas de vanguarda. Trabalhou em Salmanca (Espanha) no restaurante Chapeau, depois mudou-se para Ibiza onde permaneceu por 5 anos como chef de cozinha do restaurante Amalur. Em 2009 mudou-se para o Brasil para abrir seu próprio restaurante na Praia Brava. Em 2010 viajou para a França para trabalhar durante um mês no restaurante Mirazur, 2 estrelas Michelan. Hoje assina o cardápio do Rocka Beach Lounge & Restaurante e faz questão de comprar e inspecionar pessoalmente todos os produtos utilizados.
Chandon Reserve Brut, Garibaldi, RS, Brasil
Gaspacho
Filé de peixe do dia (Dourado) em croute de ervas com risotto de cogumelos
Bife de chouriço grelhado com chimichurri, aipim frito, cebola assada e farofa
Crème Brulée de limão com sorvete de alecrim
Depois do maravilhoso almoço nada como repousar ao som do mar e sombra das sombrinhas patrocinadas pela Veuve Clicquot.
É bom chegar antes de 10:30 para conseguir uma vaga.
Rocka Beach Lounge & Restaurant
Rua da Praia Brava, 13, Búzios, RJ, Brasil
www.rockafish.com