O Farinatta é um achado em Búzios. Funciona em um local escondido, de poucos lugares, super reservado e exclusivo.

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Com experiência acumulada ao longo de mais de 20 anos, a Chef de Cozinha Elô Ramos acompanhou seu irmão Nelson Ramos Filho, o saudoso Nelsinho do Quintal, que se tornou conhecido e consagrado pela sua irretocável culinária, conquistando uma seleta clientela de formadores de opinião, renomados políticos, empresários, artistas, profissionais liberais, classes abastadas e os apreciadores da boa gastronomia.

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O sócio Alexandre Ferreira é responsável pela curadoria da galeria de arte que integra o espaço; seleção dos vinhos e planejamento estratégico. Foi quem criou e estabeleceu o conceito da marca Farinatta.

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João Brito E Cunha Ázeo Douro Branco White 2012, Portugal

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O cardápio é falado pela Chef Elô na mesa, já que os pratos são frescos e depende da disponibilidade de ingredientes do dia.

 

Couvert

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A massa fresca é uma especialidade, já é bastante reconhecida, e o tradicional nhoque especialidade da casa feito com batata inglesa e batata doce.

Picadinho de carne seca ao roquefort com nhoque Presidente.

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Macaquito – Camarões VG com creme de Banana da Terra, farofa crocante e arroz

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Bacalhau Ramos Filho- Lombo de bacalhau no forno, servido com legumes e nhoque de massa fresca ao pesto

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Os pratos são servidos no centro da mesa para que todos possam compartilhar as maravilhas do Farinatta. Adoroooo degustar do prato alheio.

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O Farinatta é um dos 4 restaurantes de Búzios indicado no livro ‘Boni & Amaral – Guia dos guias’, lista os melhores restaurantes do mundo para a dupla.

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Experiência gourmet extremamente agradável em Búzios, não só pela qualidade da comida mas também pela simpatia da Elô e do Alexandre. Espero revê-los em breve!

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Farinatta Bistrô & Arte

Enseada do Albatroz, 116, Geribá, Búzios, RJ, Brasil

http://farinatta.com.br/

Só funciona mediante reserva pelo telefone (22) 2623-1934 ou pelo formulário do site. Deve-se optar pelo turno de 20:30 ou 22:30. Não aceita cartão de crédito e débito.

Como chegar: Seguir Av. principal em direção ao Centro, entrar no trevo da Barbuda (esquina com a Madeireira Ita), seguir pela rua da Marmoraria até o final, quando terá leve curva para direita, continuar subindo. Passar pousada solar de Geribá. logo adiante, em frente a pousada do Torrely. a rua bifurca. Pegar a rua da esquerda que já e a Albatroz. seguir 400m, chegou.