O Don Juan foi inaugurado em 1994 e surgiu pela carência de restaurantes especializados em carnes no balneário. O ambiente é uma mistura de sofisticação, bom gosto e descontração, obra do arquiteto Hélio Pellegrino. Nos três ambientes, sendo um externo, os clientes podem escolher entre petiscos ou carnes importadas da Argentina e Uruguai. Para acompanhar, a pedida são os vinhos – são mais de cem rótulos de diversos países.
O Chef da parrilla, o argentino Carlos Alevatto – o “Caru” – além de saber tudo sobre cortes e culinária argentina, adora ir às mesas explicar o preparo das peças, que só vão para a grelha depois de feito o pedido.
Margarita
Callia Atlta Malbec 2013, San Juan, Argentina
Carpaccio
Palmito gratinado
Linguiça
Picanha Don Juan
Legumes na manteiga
T-Bone Don Juan
Vacio Don Juan
Bife de Chorizo
Filé ao gorgonzola
Peixe ao molho de alcaparras, pra quem não come carne vermelha
Sobremesa
Toda terça-feira tem Show de Tango com Antônio. O show rola das 21h30 às 23h e é cortesia da casa.
Visita do verão de Janeiro/2014: http://degustatividade.com.br/2014/01/don-juan-buzios/
Estância Don Ruan
Rua das Pedras, 178, Centro, Búzios, RJ, Brasil