O Don Juan foi inaugurado em 1994 e surgiu pela carência de restaurantes especializados em carnes no balneário. O ambiente é uma mistura de sofisticação, bom gosto e descontração, obra do arquiteto Hélio Pellegrino. Nos três ambientes, sendo um externo, os clientes podem escolher entre petiscos ou carnes importadas da Argentina e Uruguai. Para acompanhar, a pedida são os vinhos  – são mais de cem rótulos de diversos países.

IMG_5923_640x480

O Chef da parrilla, o argentino Carlos Alevatto – o “Caru” – além de saber tudo sobre cortes e culinária argentina, adora ir às mesas explicar o preparo das peças, que só vão para a grelha depois de feito o pedido.

IMG_5930_640x480

Margarita

IMG_8855_360x480

 

Callia Atlta Malbec 2013, San Juan, Argentina

IMG_5935

 

Carpaccio

IMG_8647_640x480

 

Palmito gratinado

IMG_5974

 

Linguiça

IMG_7976_640x480

 

Picanha Don Juan

IMG_6449_640x480

 

Legumes na manteiga

IMG_6450_640x480

 

T-Bone Don Juan

IMG_6451_640x480

 

Vacio Don Juan

IMG_8863_640x480

 

Bife de Chorizo 

IMG_8864_640x480

 

Filé ao gorgonzola

IMG_5976_640x480

 

Peixe ao molho de alcaparras, pra quem não come carne vermelha

IMG_5975_640x480

 

Sobremesa

IMG_8703_640x480

 

Toda terça-feira tem Show de Tango com Antônio. O show rola das 21h30 às 23h e é cortesia da casa.

IMG_6444_640x480

 

 

Visita do verão de Janeiro/2014: http://degustatividade.com.br/2014/01/don-juan-buzios/

 

Estância Don Ruan
Rua das Pedras, 178, Centro, Búzios, RJ, Brasil

www.estanciadonjuan.com.br