A Chef Elisabet Sonia Persiani é argentina e estudou gastronomia na Itália, França e Espanha. Comanda o Cigalon desde 2004 e hoje faz parte da Associação Brasileira de Sommelier.

IMG_6050_640x480

 

O Cigalon é um restaurante refinado e romântico a luz de velas.

IMG_8290_640x480

 

Finca La Linda Viognier 2013, Argentina

IMG_6060_640x480

 

Couvert – consomê de abóbora com gengibre

IMG_6057_640x480

 

 

Lagosta ao molho de manteiga de camarões, aspargos e cogumelos

IMG_6064_640x480

 

 

Bife de chorizo, chimi churri e batatas ao murro

IMG_6065_640x480

 

Durante o dia a melhor mesa é a da varanda, com vista para o pier

IMG_8275_640x480

 

 

Caipi Lima da Pérsia

IMG_8276_640x480

 

Carpaccio, rúcula, lascas de grana padano

IMG_8278_640x480

 

Magret de canard ao seu molho, nabos e cenouras

IMG_8284_640x480

 

Sorvete artesanal de Champignon e Manjeiricão

IMG_8287_360x480

 

Crème brûlée ao anis, sorvete e frutas vermelhas

IMG_8288_640x480

 

É o mais elegante da Rua das Pedras! Fomos muito bem atendidos!

IMG_6049_640x480

 

A noite o clima é de luz de velas

IMG_6061

 

Côtes du Ventoux AOC, Rhône, França

IMG_0581

 

Atum com legumes a oriental e molho acídulo

IMG_0584

 

Filé mignon ao poivre e batatas gratinadas

IMG_0582

 

Cigalon – Pousada do Sol

Rua das Pedras, 199, Centro, Búzios, RJ, Brasil

www.cigalon.com.br