A Chef Elisabet Sonia Persiani é argentina e estudou gastronomia na Itália, França e Espanha. Comanda o Cigalon desde 2004 e hoje faz parte da Associação Brasileira de Sommelier.
O Cigalon é um restaurante refinado e romântico a luz de velas.
Finca La Linda Viognier 2013, Argentina
Couvert – consomê de abóbora com gengibre
Lagosta ao molho de manteiga de camarões, aspargos e cogumelos
Bife de chorizo, chimi churri e batatas ao murro
Durante o dia a melhor mesa é a da varanda, com vista para o pier
Caipi Lima da Pérsia
Carpaccio, rúcula, lascas de grana padano
Magret de canard ao seu molho, nabos e cenouras
Sorvete artesanal de Champignon e Manjeiricão
Crème brûlée ao anis, sorvete e frutas vermelhas
É o mais elegante da Rua das Pedras! Fomos muito bem atendidos!
A noite o clima é de luz de velas
Côtes du Ventoux AOC, Rhône, França
Atum com legumes a oriental e molho acídulo
Filé mignon ao poivre e batatas gratinadas
Cigalon – Pousada do Sol
Rua das Pedras, 199, Centro, Búzios, RJ, Brasil