Frederico Trindade e seu sócio Felipe Rameh fazem desse restaurante uma referência da alta gastronomia em BH.

 

Espumantes do dia

Aracuri brut Chardonnay 2013,Campos de Cima da Serra, RS, Brasil

Medalha de Prata na 11ª edição do Concurso Effervescents Du Monde, realizada em Dijon, na França

IMG_3136_480x480

 

Adolfo Lona Brut Charmat, Garibaldi, RS, Brasil

Todos da mesa gostaram mais desse!

IMG_3132_480x480

 

Couvert- Baguete artesanal com azeite, alecrim e aceto, acompanha: queijo de cabra Sr. Onivaldo, picles, queijo canastra curado, legumes orgânicos e barriguinha de porco sarada

IMG_3123_640x480

 

Mini X-Zé Mario – mini hambúrgueres de fraldinha com queijo da canastra do Sr Zé Mario

IMG_3134_480x480

 

Moqueca baiana no axé com peixe branco e camarões, arroz e farinha de morro alto

IMG_3140_640x480

 

Bacalhau Vera Cruz – Lombo do melhor bacalhau (Gadus Morhua) confitado, servido com mini legumes orgânicos, azeite e alecrim

IMG_3141_640x480

 

Miolo de ancho Angus acebolado, farofa de ovos caipira, tutano e alho assado

IMG_3139_640x480

 

Taça Curral Del Rey – banana, sorvete de baunilha, doce de leite de Viçosa e farofa de canela 

Creme brullèe de doce de leite de Viçosa 

IMG_3142_360x480

 

Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.trindadebrasil.com.br