IMG_1880_640x480

 

Fernando Couto, Chef e proprietário, prioriza os ingredientes frescos, muitos deles da própria região serrana.

IMG_1895_640x480

 

Hermann Bossa Nº 3 Rosé Brut,  Bento Gonçalves

IMG_1900_480x480

 

Couvert – Pães da casa de leite, capuccino, curry com passas e centeio com nozes. Acompanha manteigas aromatizadas de laranja, aliche, alho e tomate seco e queijo Boursin com pesto de pimenta 

IMG_1899_480x480

 

Prime Rib com risoto parmegiano

IMG_1903_480x480

 

Prato da Boa Lembrança

IMG_1911_480x480

 

Truta grelhada com crosta cítrica e arroz integral com especiarias: canela, pinhão, uva passa, salsinha, cebolinha, abobrinha e beringela 

IMG_1904_480x480

 

Brigadeiro e seu figurino: pistache, granulado meio amargo, granulado ao leite, damasco, coco queimado e paçoca

IMG_1906_640x480

 

Recomendadíssimo!

IMG_1894_640x480

Confraria do Sabor

Av. Victor Godinho , 191 – Capivari, Campos do Jordão, SP, Brasil www.confrariadosabor.com.br