IMG_0839_480x480

O Gastronomia na Praça foi um sucesso! Muita gente bonita, música de qualidade e grades Chefs de cozinha.

IMG_0829_640x480

O evento foi realizado durante o fim de semana do dia 14 e 15 de junho de 2014 na Praça do Papa e quem quiser degustar os pratos servidos é só ir até cada um dos restaurantes participantes que o prato está no cardápio!

IMG_0791_640x480

A equipe Degustatividade experimentou de todos os pratos do evento, confira:

IMG_0819_640x480

 

Papada de Porco ensopada e grelhada com pure de batata doce (Glouton - Chef Léo Paixão)

IMG_0822_638x480

 

Gnocchi di Taioba con Picola, Polpeta di Carni alla Salsa Venesiana – Gnocchi de Taioba com Polpetta ao molho de cebola, abobrinha e azeitona seca (Vecchio Sogno – Chef Ivo Faria)

IMG_0741_640x480

 

Ravioli de Queijo Minas com Azeite de Couve, Salsa Brava, Crocante de Bacon e Redução de Aceto Balsâmico (Cantina Piacenza – Américo Piacenza)

IMG_0742_640x480

 

Pão com Linguiça do Xapuri e cebola caramelizada na rapadura, rúcula e mostarda (Xapuri – Chef Flavio Trombinho)

IMG_0746_640x480

 

Risoto de Abóbora com Carne Seca (Angelina Café – Sebastião Costa)

IMG_0766_640x480

 

Cheese Mario com Catchup de Goiabada (Trindade – Felipe Rameh)

IMG_0769_640x480

 

Tilápia crocante com molho a base de mostarda Dijon (Borracharia Gastropub – Jaime Solares)

IMG_0775_640x480

 

Sanduíche da Terra recheado com costelinha de porco, picles de maçã verde e purê de limão capeta (Belo Comidaria – Chef Henrique Gilberto)

IMG_0778_640x480

 

Bolinho de Paella com salsa de tomates frescos e azeite extra (A Favorita - Chef Caetano Sobrinho)

IMG_0800_640x480

 

Polenta de Frutos do Mar (Pecatore – Chef  Raffaele Autorino)

IMG_0823_640x480

 

Ravioli recheado de galinha d’angola ai molho próprio assado com champignon fresco e ora-pro-nobis (Villa Roberti – Chef Lucas Del Peloso)

IMG_0824_640x480

 

Robata de Meca ao molho Thai de manga com salada de palmito pupunha e brócolis e broto de feijão (RoZa Catering – Rodrigo Zafire)

IMG_0825_640x480

 

Arroz de Puta Rica – Arroz preparado com linguiça de lombo de porco, costelinhas de porco e toucinhos defumados, pedaços de frango, bacon, tomate, ervilha e milho verde (Hermengarda – Guilherme Melo)

IMG_0828_640x480

 

Seleção de Salames e Salsichas Artesanais (Salumeria Chiari)

IMG_0798_640x480

 

As sobremesas ficaram por conta do Ah Bon Bistrô (Chef Leonardo Mendes)

Brigadeiro e Crocktop 

IMG_0784_640x480

 

Brownie com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate

IMG_0801_640x480

 

Também teve um espaço wine bar:

IMG_0748_640x480

 

Aimery Grande Cuvée 1531 Cremant de Limoux Blanc Brut, Languedoc – Roussillion, França

IMG_0750_640x480

 

 

Rio Sol Brut Rose, Petrolina, Vale do São Francisco, Brasil

IMG_0797_640x480

 

 

Morandé Pioneiro Carmenere , Chile

IMG_0796_640x480

 

 

E depois de passar bem com tanta degustatividade, nada como descansar na área de Pic Nic e curtir um solzinho.

IMG_0832_640x480

 

IMG_0774_640x480

 

 

Na hora dos shows, a praça ficou completamente lotada.

IMG_0830_640x480

 

IMG_0836_640x480

 

No sábado teve show do Zeca Baleiro e domingo Thiago Abravanel.

IMG_0802_640x480

 

 

Gastronomia na Praça

Praça do Papa, Mangabeiras, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.gastronomianapraca.com.br