Quem não AMA pão de queijo? Impossível! E o recheado então? Vai lá na A Pão de Queijaria “procê” ver!

Os sócios Lucas Parizzi e Mário Santiago estão com uma proposta bem bacana de valorização dos produtores mineiros. Com o toque especial do chef Pedro Lenzi, o pão de queijo da casa foi eleito o melhor de BH pela revista Veja Comer e Beber em apenas 4 meses de funcionamento!

IMG_0468_640x480

São 4 tipos de queijo como base, alternados durante a semana: Gruyére (terça-feira), Parmesão D´Alagoa (terça-feira e sexta-feira), Serra do Salitre (quarta-feira e sábado), Serra da Canastra (quinta-feira e domingo).

Chá de Capim Santo

IMG_0470_480x480

 

Pernil do Chovinista

Pão de Queijo Canastra recheado com suculentas lâminas de pernil, bacon, couve frita e queijo Minas.  IMG_0472_640x480

 

Prato especialmente criado para o Projeto Aproxima:

Confit caipira na tampa do Serro: Crosta de queijo do Serro, farofa de pão de queijo com couve e confit de frango caipira na tampa de pão de queijo do Serro.

IMG_0474_640x480

Esse eu fui a primeira a experimentar! Grande honra!

Conta vem assim:

IMG_0476_360x480

 

Fomos super bem recebidos! O pão de queijo é sensacional! Parabéns!

IMG_0467_640x480

A Pão de Queijaria

Rua Antônio de Albuquerque, 856, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

https://pt-br.facebook.com/APaoDeQueijaria

Instagram: @apaodequeijaria