Quem não AMA pão de queijo? Impossível! E o recheado então? Vai lá na A Pão de Queijaria “procê” ver!
Os sócios Lucas Parizzi e Mário Santiago estão com uma proposta bem bacana de valorização dos produtores mineiros. Com o toque especial do chef Pedro Lenzi, o pão de queijo da casa foi eleito o melhor de BH pela revista Veja Comer e Beber em apenas 4 meses de funcionamento!
São 4 tipos de queijo como base, alternados durante a semana: Gruyére (terça-feira), Parmesão D´Alagoa (terça-feira e sexta-feira), Serra do Salitre (quarta-feira e sábado), Serra da Canastra (quinta-feira e domingo).
Chá de Capim Santo
Pernil do Chovinista
Pão de Queijo Canastra recheado com suculentas lâminas de pernil, bacon, couve frita e queijo Minas.
Prato especialmente criado para o Projeto Aproxima:
Confit caipira na tampa do Serro: Crosta de queijo do Serro, farofa de pão de queijo com couve e confit de frango caipira na tampa de pão de queijo do Serro.
Esse eu fui a primeira a experimentar! Grande honra!
Conta vem assim:
Fomos super bem recebidos! O pão de queijo é sensacional! Parabéns!
A Pão de Queijaria
Rua Antônio de Albuquerque, 856, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil
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Instagram: @apaodequeijaria