Segue a linha de Hot Pot (Ensopado Chinês).
O fogão é na própria mesa. A carne e os legumes chegam crus na mesa e você mesmo cozinha. Muito divertido!
Funciona assim: você escolhe uma opção de carne (beef, roasted beef, lamb) ou vegetais. O pedido pode ser feito meio a meio de cada opção de carne também. A carne é sempre fresca, nunca congelada, e vem fatiada.
O pedido inclui:
Vegetables (nappa cabbage, carrot, green onion, tofu, mizuna e mushroom);
Udon ou ramen noodles;
Dipping sauces (ponzu & sesame)
Side topping (green onion, momijioroshi, lemon, cilantro)
Rice
Ice Cream (green tea or sesame)
A sugestão foi jogar os legumes no caldo temperado (bem picante por sinal, delicioso, muito saboroso) para dar um aroma e tempero especial no cozimento da carne.
Depois é só mergulhar a carne na panela fervente por alguns segundo e já está pronta! Se quiser completar, passe também a carne nos molhos escolhidos. AMEI!
Tem também pedidos “normais” a la carte de petiscos e sushis.
Rib Eye Steak
Henry VIII Shabu Shabu
673 Geary St, Union Square, San Francisco, CA 94102, Estados Unidos