Especializado em carnes exóticas, o Restaurante Quintal, supervisionado de perto pelos proprietários, Nivaldo e Urlenise, oferece um menu variado de assados e petiscos.
Nivaldo passa por todas as mesas, senta e bate um papo, uma simpatia em pessoa!


O espaço rústico, combina com a proposta da casa, que tem ambiente simples, mas extremamente aconchegante, como se fosse um grande quintal.


O restaurante está aberto ao público às quintas e sextas-feiras para o jantar e aos domingos para o almoço.


Podem ser encontradas no Quintal carnes de javali, jacaré e capivara entre outras. Vale lembrar que algumas dessas carnes só são preparadas com antecedência; então, é sempre bom fazer sua reserva para não perder o prazer de experimentar esses sabores. 


Comilança do dia:

Carpaccio de palmito pupunha
Palmito pupunha, lascas de bacalhau, ervas finas e parmesão

Polenta Frita

Ranzinha
Rã à milanesa, anéis de cebola curtidas em molho negro 
Linguiça de Vitelo
Com champignon ao azeite e alho  

Surubim do Cheff (campeão do dia!)
Filé de surubim recheado com camarão e catupiry, purê de mandioquinha, molho de maracujá e arroz branco


Joelho de porco
Com salada mult cor, barata com parmesão e arroz branco


A dica é ir com uma turma grande para experimentar vários sabores! E os pratos são muito bem servidos, chame reforço! 


Dica 2 – Comprei um tomate seco feito por uma das funcionárias da casa que é delicioso!!!

Quintal Pampulha
Rua Sebastião Antônio Carlos, 350, Bandeirantes,  Belo Horizonte, MG, Brasil