Gastronomia Amazônica e Contemporânea

Eleito melhor espaço ao ar livre do Rio de Janeiro
De frente para a Lagoa Rodrigues de Freitas


Horário bom para chegar é no final da tarde, para apreciar o por do sol!

Suco de caju
MAD MARIO´S. Caipirinha de morango e whisky
LAIHA. Vodka, uvas verdes aromatizadas com manjericão
Carpaccio de carne de sol
Acompanha torrada artesanal 

QUARTETO DE ANTEPASTOS Mix de cogumelos com alho poró
Patê com chutney de açaí
Berinjela à Adelaide

Queijo do norte com tomate secoAcompanha torrada artesanal

Bruscheta Pulcheri
Pão artesanal com azeite extra virgem, cogumelo shitake, alho poró e queijo coalho 

GABI. Vodka, carambola aromatizada com poejo.

O poejo, também conhecido no Brasil como hortelãzinho, é uma erva aromática. Caiu muito bem nessa caipi!!!

A noite também fica um clima super agradável!

Tem fondues e uma singela carta de vinhos com apenas 10 opções. Taxa de rolha R$70.

RECOMEDADÍSSIMO!!!


Palaphita Kitch
Avenida Epitácio Pessoa s/n, Quiosque 20, Parque do Cantagalo. Lagoa, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
www.palaphitakitch.com.br