Não dá pra perder!!! Dessa vez foi jantar.
Os 50% de desconto só vale para os pratos principais.
Mini carpaccio de filé com rúcula, mostarda dijon e torradinha de alecrim
Presunto Parma e Grana Padano com compota de figo
Trouxinha Thai de camarão
Aspargos em tempura e creme trufado
Os pratos principais:
Talharim com camarões e aspargos salteados com prosecco
Namorado com lagostim e creme de ervilha
Camarao VG com couscous a baiana e redução de moquequinha
Atum “experience” – Atum em crosta de nori e purê de wasabi, atum niçoise e atum com foie gras e figo
Risoto de lagostim com coco crocante
Para harmonizar com os frutos do mar,
De Martino Sauvignon Blanc 347 Vineyard 2011
Beef de chorizo com espuma de carazinho, farofa de feijão e redução de feijoadinha
Filé “Rossini” com espuma de batata trufada e espinafre sauté
Filé com risoto parmeggiano
Para harmonizar com as carnes,
Altas Quintas 600, Alentejo, Portugal
Castas: Trincadeira, Alicante Bouschet, Aragonez
As sobremesas também estão fora da promoção, mas não resistimos novamente…
Mousse de chocolate belga, framboesa, e creme de gianduia
Cheese cake gelado com crumble de amêndoas e coulis de amoras
Vejam o dia que fui no almoço:
http://www.degustatividade.com.br/2013/04/oak-bh-no-clickon.html
Oak
Rua Curitiba, 2.164, Loudes Belo Horizonte, MG, Brasil
www.oakrestaurante.com.br