Mais uma degustação com Glênio Cervejeiro!

Além de cervejeiro, cozinheiro de primeira! Os comes estavam sensacionais, pra variar!!!

Da esquerda para direita:

  • Heineken, Brasil, 5,0%
  • X Wals, Brasil/MG, 5,0%
  • Backer Pale Ale, Brasil/MG, 4,8%

 as novidades…

  • Wäls Saison di Caipira, Brasil/MG, 6,5% (produzida com cana-de-açúcar entre seus principais ingredientes, possui sabor único, que lembra o fundo do tacho de rapadura, aromas frutados e notas terrosas que remetem ao campo.)
  • Founders Dry Hopped Pale Ale, EUA, 5,4% (tem um aroma de lúpulo floral e um distinto sabor cítrico refrescante)
  • Hook Norton Haymaker Pale Ale, Inglaterra, 5,o%
  • Pilsner Urquell, República Tcheca, 4,4%
  • Sepultura Weissbier, Brasil/SP, 4,4%
  • Bamberg Rauchbier, Brasil/SP, 4,8% (Cerveja defumada (de bacon???), de baixa fermentação, tradicional de cidade de Bamberg, Alemanha. Sua receita e ingredientes têm origem nesta, mantendo assim, todo seu aroma e sabor.)
  • 1975, República Tcheca, 4,7%

Todas muito boas! Didícil escolher… Gostei demais da Saison di Caipira e das Pale Ale. A Pilsner Urquell me surpeendeu também…