Mais uma degustação com Glênio Cervejeiro!
Além de cervejeiro, cozinheiro de primeira! Os comes estavam sensacionais, pra variar!!!
Da esquerda para direita:
- Heineken, Brasil, 5,0%
- X Wals, Brasil/MG, 5,0%
- Backer Pale Ale, Brasil/MG, 4,8%
as novidades…
- Wäls Saison di Caipira, Brasil/MG, 6,5% (produzida com cana-de-açúcar entre seus principais ingredientes, possui sabor único, que lembra o fundo do tacho de rapadura, aromas frutados e notas terrosas que remetem ao campo.)
- Founders Dry Hopped Pale Ale, EUA, 5,4% (tem um aroma de lúpulo floral e um distinto sabor cítrico refrescante)
- Hook Norton Haymaker Pale Ale, Inglaterra, 5,o%
- Pilsner Urquell, República Tcheca, 4,4%
- Sepultura Weissbier, Brasil/SP, 4,4%
- Bamberg Rauchbier, Brasil/SP, 4,8% (Cerveja defumada (de bacon???), de baixa fermentação, tradicional de cidade de Bamberg, Alemanha. Sua receita e ingredientes têm origem nesta, mantendo assim, todo seu aroma e sabor.)
- 1975, República Tcheca, 4,7%
Todas muito boas! Didícil escolher… Gostei demais da Saison di Caipira e das Pale Ale. A Pilsner Urquell me surpeendeu também…