Você sabe o que é robata?

“Robata é o nome em japonês para os espetinhos de legumes, peixes e carnes feitos na grelha.”

No Kei tem váaaaaarios tipos: salmão, polvo, lula, camarão, shimeji, atum, frango, filé mignon, batata, berinjela, frango, quiabo, brócolis, queijo, e mais um monte de combinações!!!

Pedimos um combinado de robatas que tava mais pra brasileiro do que pra japonês… rsrsrs

ROBATA III
Filé mignon, Batata, Cebola, Queijo coalho e Quiabo 
Até esse “matinho” decorativo no canto do prato estava ótimo!
Docinha… 
Delícia!
Huuummm… AMO quiabo!!!

Além dos combinados de robata, tem a opção de cada uma separada. Essa é TOP:
Robata de Lula recheada com Camarão!!!

Viu? Dá pra ir no japa e não comer comida japonesa…

E com essa Lei Seca brava fomos de suco mesmo. E que suco!!!
Suco de laranja e de morango com laranja

 Ambiente 

Kei
Rua Bárbara Heliodora, 54, Lourdes, Belo Horizonte, MG
www.keicozinhajaponesa.com.br