Bandas de jazz, blues, música cubana e MPB se revezam às últimas quintas do mês, além de todas sextas e sábados.

 

Vários ambientes: jardim, varanda coberta, salão e mezanino. Possui uma galeria de arte que expõe e coloca à venda quadros de artistas mineiros e objetos de artesanato de várias regiões do país.


Menu do Restaurant Week:

Bruschettas de funghi


Salada verão


Corte nobre de chorizo acompanhado de batatas rústicas com molho chimichurri e risoto piemontês


Truta com risoto siciliano, molho de ervas e farofa de amêndoas


Tartalete de limão


Mocca com licor Baileys


Bruninho trocou a sobremesa dele por sorvete de creme…


Vinho da noite:

Domaine Conté Selections Barrica Carmenere 2011


Tem também uma carta de cervejas especiais, dentre as quais provamos:


Erdinger Weissbier 5,3%
“Carro-chefe da cervejaria Erdinger, a Erdinger clara é uma cerveja de trigo com levedura fina e tradicional maturação dentro da própria garrafa, similar aos champanhes. É uma cerveja leve, viva, muito aromática e refrescante, de sabor incomparável, clássica entre as cervejas de trigo.”


Hofbräu Original
É uma cerveja de baixa fermentação, do tipo Lager, também conhecida como “Light Münchner Bier”. Produzida de acordo com a Lei de Pureza de 1516, não contém qualquer tipo de aditivos químicos, corantes, conservadores ou cereais não maltados, como o milho e o arroz.


Fora do Menu Week tem várias opções de petiscos. Pedimos:
Pastel de angu


Filé ao molho gorgonzola


Capim Limão
Av. Montreal, 135, Jardim Canadá, Nova Lima, MG, Brasil
www.capimlimaorestaurante.com.br