O Rosso foi indicaçção do chef Betinho do Betinho do
Bistrô d’Acampora! Quem comanda a cozinha é o chef Alysson Müller. 
É autodidata, já foi auxiliar da cozinha de Zeca d′Acampora e professor de gastronomia. Hoje, também comanda um programa de televisão na TVCOM, e um programete de rádio na Itapema FM.


“Em meio aos imóveis com arquitetura açoriana de Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Rosso chama a atenção pelo estilo bem descolado e moderninho. Sua fachada envidraçada deixa transparecer o ambiente principal, onde o vermelho é a cor dominante, assim como o agradável deque à beira da praia, com piso forrado de conchas.”

Mesas internas cercadas de vidro

Parte externa de frente para o mar

O cardápio tem ótimas cervejas artesanais! Provei as da Saint Bier, uma cervejaria que fica na cidade de Forquilhinha em Santa Catarina.


Saint Bier Weiss
É uma cerveja não filtrada com malte de trigo , possui naturalmente notas suaves de banana e crevo, de cor amarelo palha, espuma cremosa e notável refrescância. 

Saint Bier in Natura
Cerveja Pilsen não filtrada. É de cor amarelo dourado, de corpo firme, cremoso, de paladar expressivo. Com notas suaves de ervas silvestres e sutileza no sabor de cereais.


LULA AO PESTO

Anéis de lulas salteados ao alho e molho pesto


CAMARÃO EMPANADO NA PANKO (Farelo de Pão Japonês, uma variação da nossa farinha de rosca, um farelo mais crocante e granulado). Acompanha molho vinagrete rose)

OSTRAS DO PARAÍSO
Ostras refogadas na concha com cebola, alho poró, tomate concasse, tomilho e vinho brando. Acompanha mini ciabatas
Olha o tamanhoooo!!! 


OSTRAS GRATIN
Ostras gratinadas em queijo grana padano

DELICIOSASSSS!!!


SALADA ROSSO
Seleção de verdes, vinagrete de frutas vermelhas, frutas vermelhas e queijo grana padano

MIGNON COM GRATIN DE COGUMELOS FRESCOS
Medalhões de filé mignon com gratin de cogumelos frescos, acompanhado de arroz de amêndoas e alho poró

MIGNON COM PENNE AO GRANA PADANO
Esse prato foi montado na hora para sarisfazer um cliente exigente! rsrs


PESCADA AMARELA AO BOBÓ DE CAMARÃO DO CHEF

Filé de pescada-amarela grelhada, bobó à base de mandioquinha, leite de cocô, azeite de dendê e camarão. Acompanha arroz de amêndoas e alho poró e pirão de peixe


RISOTO DE BACALHAU EM PÉTALAS À MAX MULLER
Risoto de bacalhau em pétalas com abobrinha italiana


SOBREMESA DO CHEF
Sopa de frutas vermelhas silvestres com sorvete de creme

PETIT GATEU
Las Moras Sauvignon Blanc


Las Moras Cabernet Sauvignon


A vista é deslumbrante!

Rosso Restro
Rua Gilson da Costa Xavier, 201, Santo Antônio de Lisboa, Florianópolis , SC, Brasil
www.rossorestro.com.br