Um dos integrantes da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
Chef Fábio Pontes arrasou no menu degustação!

Entradas
Sopa de Cenoura com flores e brotos 


Aspargos ao Bernaise com lascas de parmesão reggiano e ovo de cordorna frito


Pratos Principais
Noisetes de cordeiro, legumes da primavera e tapenade de azeitonas pretas


Risoto de figo e gorgonzola


Atum em redução de soja e gengibre com folhas e brotos da estação


Risoto parmigiano com camarões


Sobremesa
Crepe de tapioca com picolé de coco “Diletto” 


O cardápio tem muitas opções! Destaque para o coração de filé em crosta de parmesão:


Risoto parmigiano para acompanhar


A Carta de Vinhos é eletrônica, no iPad. Tem também carta especial de cervejas. 


A rolha é R$35,00. Levamos o Domus Aurea que trouxemos diretamente da vinícola Clos Quebrada de Macul.


O diVinoFaz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança! Ainda vou voltar lá para experimentar o Galeto com pesto mineiro e angu de moinho 




diVino Restaurante
Quinta Avenida (Estrada do Morro do Chapéu), 144 loja 6, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil
www.divinorestaurante.net