Vencedor do melhor restaurante oriental pela revista Veja Comer & Beber 2012/2013


Ebi Kei
Camarões servidos em colheres de louça ao molho 
de wasabe com laranja e ao molho curry

Ceviche Mix
Peixe, polvo, lula, camarão curtidos no limão, temperados com azeite, gengibre e togarashi

Hot Nassu
berinjela empanada recheada com atum

Robata de lula recheada com camarão

Combinados


Combinado Salmão I
5 sashimis, 3 sushis, 2 salmão skin, 1 ykura, 4 filadéifia roll 

 

Gyosa

Fry milanesa Sakana – peixe


Fry milanesa Tori – frango 

Aquele saquezinho básico! Huuummm…


O Cardápio de Vinhos tem em torno de 60 rótulos.
Elbo Tempranillo 2009, Espanha



Kei
Rua Bárbara Heliodora, 54, Lourdes, Belo Horizonte, MG
www.keicozinhajaponesa.com.br