Fui convidada para participar de um grupo que se reúne há 4 anos no Atelier de culinária da Cida Gomes!



Entrada: Tomates Assados recheados de atum, alcaparras, cebola, alho, maionese, parmesão, sal e pimenta.

Ao sair do forno…

Pronto para degustar!

Arroz Sete Grãos com Tomate Seco
Na panela…

 
Pronto para servir… 

Camarão Divino ao molho branco, refogado no molho de tomate pelatti
No fogão…

Em ponto de deliciar!

Prato final! Huuummm… delicia!

Foss Marai Brut e Rosé
                     

Diogo Barbosa é o representante desses maravilhosos espumantes vindos da Toscana, Itália. Para ter o prazer em apreciá-los entre em contato com a Temps du Vin – Av. Raja Gabaglia 2708, sala 309 – Buritis. www.tempsduvin.com.br, diogo@tempsduvin.com.br

Cida Gomes – Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil
(31) 3086.2182 / (31) 3223 2318

www.ateliercidagomes.com.br