Eu sou fã da cozinha peruana! E o chef do Wari, Edgar Julcarima, trabalhou 10 anos no Astrid & Gastón de Lima!!! Aí já deu pra sentir como foi especial esse jantar, né?
Menu do Restaurant Week:

Cebiche clássico
Pescado curtido em “Leche de tigre”
 

Cebiche crocante

Cubos de peixe empanados, servido com “Leche de tigre”   

Bruninho que não come peixe ADOROU essa entrada. É verdade!!! ELE COMEU PEIXE!!! Isso porque o peixe estava fresquíssimo e fritinho na hora! Delícia mesmo!

Arroz Wari
Arroz com polvo, camarões, vieiras, lulas, mexilhões, saltado ao molho Peruano
 

 
O Filé Miraflores do menu não tinha, então o gerente Gabriel (muito simpático) sugeriu o lomo saltado tradicional 

 
Do bolo búlgaro servido com sorvete, Bruninho ficou só no sorvete de creme mesmo… 
Pingos de Profiteróles não tinha, então foi sugerido um arroz doce com sorvete de creme, calda de laranja e ar de aji panca

 
Pisco Uva

Pisco quebranto, uva, lima e mangericão


Pisco Sour tradicional

Todos os pratos estavam muito bons, com temperos no ponto! Fomos muitíssimo bem atendidos pelo Gabriel, gerente do Wari. Parabéns pela equipe, Gilson!


Wari
Rua Marília de Dirceu, 226, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil