Depois do sucesso do Astrid & Gastón em Santiago, não poderia deixar de conhecer a matriz em Lima! Comemoração do meu aniversário e, por coincidência, aniversário do Astrid & Gastón também!!!
Fomos muito bem recebidos pelo Sandro! Fez especialmente pra mim uma mini degustação. Nem preciso falar o tanto que tava maravilhoso, né?
Couvert
Abrebocas: Cebiche de pêssego sobre chip de batata doce e crocante empanizado ao Panko recheado de aji de pollo
Cebiche Popular: manjuvinhas, polvo, caracol, lulas temperadas com Leche del Tigre de aji mochero
ROCOTO (pimenta) recheado de leitao;
Viera grelhada com molho de CABUYA (cactus) filos crocantes de batata doce e ar de rocoto;
Polvo defumado com tempero de aji panca e chimichurri (misturas de ervas andinas) e ar de azeitona preta;
Pamonha temperada com coentro e servida com uma costelinha de cabrito mamão.
Claro que chegou uma sobremesa com vela para cantar os parabéns!!!
Astrid & Gaston