Sandro é um artista na cozinha! Ele é vegano!
“Veganos excluem da sua dieta carnes e embutidos, banha, vísceras, músculos, gelatina, peles, cartilagens, lacticínios, ovos e ovas, insetos, mel e derivados, frutos do mar e quaisquer alimentos de origem animal. Consomem basicamente cereais, frutas, legumes, vegetais, hortaliças, algas, cogumelos e qualquer produto, industrializado ou não, desde que não contenha nenhum ingrediente de origem animal.” Fonte: Wikipédia
Impressionante o aroma maravilhoso da comida que ele preparou! Estava tudo delicioso e não senti falta de carne nem de nada de origem animal! Foi uma experiência muito saborosa. Obra de um grande Chef!
Menu do Almoço Indiano/Vegano
Chef Sandro Penha
Arroz basmati.
Sabji de Legumes: ensopado de legumes ao curry.
Alu Patra: rocambole de massa integral frito com recheio de purê debatatas, temperado com cúrcuma, côco ralado e limão.
Chips de farinha integral com gergelim.
Salada verde com rúcula, alface americana e radicchio.
Chutney de manga com passas e canela.