Cardápio com apenas uma opção de prato principal: entrecôte, um corte de contrafilé bovino com molho secreto e fritas.
COUVERT – Pão Francês e manteiga president – vem quentinho!
LES FROMAGES DU JOUR – Seleção de queijos franceses do dia
![](http://4.bp.blogspot.com/-Vbk0KBOT16c/UXyWs7id6eI/AAAAAAAAUhw/BSz1wzXoiG8/s640/DSC02862.jpg)
SALADA DE SAISON – Folhas verdes do dia, tomatinho cereja, nozes e molho especial com mostarda Dijon
![](http://4.bp.blogspot.com/-GlY3850zI7A/UX_m2YuBpSI/AAAAAAAAVgY/waF4vK3nDJ4/s640/IMG_2363.jpg)
ENTRECÔTE E FRITAS
![](http://4.bp.blogspot.com/-XGjzNOOGa5M/UX_m3ZuAOpI/AAAAAAAAVgg/DMCxxGvbu5Y/s640/IMG_2367.jpg)
PETIT CASSEROLE – Legumes Sautée
L’Entrecôte
Rua Marília de Dirceu, 116, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil