Menu do Restaurant Week

Alface Americana, Rúcula, Tomatinhos Cereja, Mussarela de Búfala, Presunto tipo Parma, Alcaparras, Manjericão, Azeite extra virgem e Vinagre Balsâmico.

Crostine Misto
Crostines de funghi, crostines de tomate cereja, mussarela de búfala e rúcula.
Crostines de aliche, mussarela de búfala, rúcula, azeitonas pretas e salame peperoni.
Crostines de champignom de paris, mussarela de búfala e manjericão.
Crostines de tomatinhos cereja, alho torrado e rúcula


Picanha com salsa di mostarda, ervas frescas e batata assada ao creme de gorgonzola


Badejo a belle Menuière com camarões grelhadosPera allá cardinale 


Pera allá cardinale. Acompanha pêssegos, morangos e sorvetes.


Pizza com recheio de maçã. Acompanha sorvete de baunilha 


Piu Pizza & Birra
Rua Curitiba , 2154, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.piupizzabh.com.br