Fiquei um dia em Recife para tirar o visto americano e é claro escolhi o restaurante premiado quatro vezes como o melhor contemporâneo de VEJA RECIFE. Douglas van Der Ley renova o menu uma vez por ano. A decoração é show!
![](http://4.bp.blogspot.com/-kGPFmcEURfY/UX1RF7_Zd6I/AAAAAAAAUq0/1i_BjjB35e0/s640/DSC04233.jpg)
E a comida, huuummm… deliciosa!
Lâminas de Magret a Ratatouille
Peito de pato laminado (ao ponto) sobre purê de funghi guarnecidos de aspargos frescos grelhados e quenele de queijo ao tinto
![](http://4.bp.blogspot.com/-aAhHbgkGgZA/UX1REFQqOsI/AAAAAAAAUqs/tZ2tWVKmVF8/s640/DSC04267.jpg)
Filé de mesquita
Torre feita com camadas de risoto de champanhe, filé-mignon grelhado, cogumelo-de-paris, foie gras grelhado, farofa de pão e calda de trufas
![](http://2.bp.blogspot.com/-7w342T_xd-Q/UX1ROfqJR5I/AAAAAAAAUq8/8EA00Yi_7EM/s640/DSC04271.jpg)
É Gastronomia
R. do Atlântico, 147, Boa Viagem, Recife, PE
www.egastronomia.com.br