O segredo do Chef Guilerme Melo é que ele aprendeu a cozinhar com a avó! Huuummm… Comida de vovó é bom demais!!!
Menu do Restaurat Week:
Salada de folhas, legumes assados e frutas ao creme de gorgonzola
Menu do Restaurat Week:
Salada de folhas, legumes assados e frutas ao creme de gorgonzola
![](http://1.bp.blogspot.com/-OE6r_Vi350k/UX1XJPnFBlI/AAAAAAAAUyY/04Salby9VWs/s640/IMG_0881.jpg)
Rolinho de abobrinha, carne de sol e queijo coalho ao pesto de manjericão
![](http://2.bp.blogspot.com/-AtS8AkCXkSU/UX1XKFJw1CI/AAAAAAAAUyg/rpqabjEVp6E/s640/IMG_0882.jpg)
Filé mignon grelhado ao molho de Cabernet Sauvignon com purê de batata doce, tomates cereja e alho assado
![](http://2.bp.blogspot.com/-Ls8F70wr12k/UX1XK1lZsTI/AAAAAAAAUyo/KpJnjHAyAI0/s640/IMG_0883.jpg)
Nhoque de Porcini ao creme de cogumelos e castanhas
![](http://4.bp.blogspot.com/-olIXiSrWSno/UX1XLoG1d8I/AAAAAAAAUyw/TAOJhiWH-AA/s640/IMG_0884.jpg)
Pudim de tapioca com cocadinha de colher
![](http://3.bp.blogspot.com/-VC_eOrrM7-Y/UX1XMMF79KI/AAAAAAAAUy4/X3p_zBXXYQk/s640/IMG_0885.jpg)
Nemesis de chocolate com sorvete e farofa de banana
![](http://4.bp.blogspot.com/-hF0rn4k8imo/UX1XNb5cj4I/AAAAAAAAUzA/yzSBrlsrXnQ/s640/IMG_0886.jpg)
Hermengarda
Rua Outono, 314, Carmo, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.hermengarda.com.br