Em comemoração aos cinco anos da Cozinha Santo Antônio, a chef Ju Duarte inaugurou seu novo bar no quintal da casa, o Puxadinho, em parceria com a cervejaria Verace.
A proposta é bem descontraída, com petiscos de sucesso como o torresmo de barriga (R$40), jiló empando com queijo (R$30), croquete (R$50) e dupla de empadinha (R$18).
Vale a pena conferir a nobre seleção da Queijaria do Casquinha (R$42), diretamente da fazenda mineira em Cruzeiro da Fortaleza.
Tem até receita que leva cerveja, a Django Verace, estilo American Brown Ale serve de base para o saboroso molho que envolve a isca de paleta Angus Cara Preta (R$50).
O Puxadinho abre quinta e sexta-feira de 17h a 00h, sábado de 12h a 0h e domingo 12 a 18h.
Quem sabe será um incentivo para a chef abrir seu restaurante em mais noites além das quintas-feiras?
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Puxadinho da Cozinha Santo Antônio na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta
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Cozinha Santo Antônio
Rua São Domingos do Prata, 453, Santo Antônio, Belo Horizonte