O chef Christopher Cabicieri, conhecido como Zuza, foi cantor e compositor no Brasil e na Europa antes de abrir seu primeiro restaurante na Bahia, aos 25 anos. Após seis anos em Barra Grande foi trabalhar em Salvador com o chef Edinho Engel (Manacá e Amado).

IMG_8448_640x480

 

O restaurante Zuza foi inaugurado no final de 2007.  Localiza-se no Porto da Barra, um complexo gastronômico com vários restaurantes. O ambiente do Zuza tem mesas em um ambiente fechado e também ao ar livre, além de uma pequena horta de ervas aromáticas – manjericão, tomilho, orégano, salsinha, sálvia e pimentas.

IMG_8447_640x480

 

Filé de dourado grelhago em crosta de pistache e musselini de baroa trufada

IMG_8473_640x480

 

Risoto de frutos do mar

IMG_8468_640x480

 

Risoto de Filé com gorgonzola e ervas

 

IMG_8466_640x480

 

Filé em redução de vinho

IMG_8470_640x480

acompanha batatas gratinadas com gorgonzola

IMG_8471_640x480

 

Fim de tarde no Porto da Barra

IMG_8437_640x480

 

Por do sol

IMG_8438_640x480

 

 

Zuza – Porto da Barra

Av. Jose Bento Ribeiro Dantas, 2900, Porto da Barra, Maguinhos, Búzios, RJ, Brasil

www.zuzabuzios.com.br