“A decoradora Beatriz Maranhão está se aventurando por novas áreas. Seu restaurante, aberto em dezembro, tem cardápio variado, mas com forte influência da culinária do Pará, terra natal de seu pai, o arquiteto Edilson Maranhão”
![](http://1.bp.blogspot.com/-xrj8V-lzS78/UyDi398bOkI/AAAAAAAAcAE/mM0d99nsGCI/s1600/IMG_0525_2048x1530.jpg)
![](http://4.bp.blogspot.com/-6fJ09IeuuAc/UyDi35eEAKI/AAAAAAAAcAI/8QGdvvkQGQo/s1600/IMG_0526_2048x1530.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-MESlyuv14fo/UyDi4WcNE-I/AAAAAAAAcAM/EPSdMxJRyL4/s1600/IMG_0527_2048x1530.jpg)
Suco de cupuaçu
![](http://3.bp.blogspot.com/-8hymU6ECI-s/UyDi5TpFVPI/AAAAAAAAcAc/SVqB58f4dOA/s1600/IMG_0528_2048x1530.jpg)
![](http://1.bp.blogspot.com/-4uByGWGH8qQ/UyDi6dylnXI/AAAAAAAAcAo/rp7ejBM6LMo/s1600/IMG_0529_2048x1530.jpg)
Salada de beterraba assada e amassada com balsâmico, queijo de cabra, mix de folhas e amêndoas
![](http://1.bp.blogspot.com/-N8jJPU-n55k/UyDi6dOBrSI/AAAAAAAAcAk/_HelPFS_SdE/s1600/IMG_0530_2048x1530.jpg)
Tilápia grelhada, vinagrete de tucupi e gratin de abóbora com couve rasgada
![](http://1.bp.blogspot.com/-OOzLrZepUiE/UyDi6-YXjaI/AAAAAAAAcAs/AytHNFcExOc/s1600/IMG_0532_2048x1530.jpg)
Picadinho de filé, banana da terra, molho de pimenta de cheiro, arroz e farofa de Belém
![](http://2.bp.blogspot.com/-AXLE1BwYKYA/UyDi7RmW_gI/AAAAAAAAcA8/smKDm-I6EdU/s1600/IMG_0533_2048x1530.jpg)
Duo da Amazônia com geleia de cupuaçu e musse de chocolate com castanha brasileira
![](http://3.bp.blogspot.com/-srXZYKIDKFc/UyDi8WYmwvI/AAAAAAAAcBI/ztCFdjJ7ne0/s1600/IMG_0534_2048x1530.jpg)
Mousse de Bacuri
Bacuri é uma das frutas mais populares da região norte e dos estados vizinhos à região Amazônica, muito popular no Pará
![](http://4.bp.blogspot.com/-MBGKz40Ht8k/UyDi8TJIdzI/AAAAAAAAcBE/v6KVS2hub6w/s1600/IMG_0535_2048x1530.jpg)
BM Design Café Restaurante
Avenida Afonso Pena, 2881, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.beatrizmaranhao.com.br/restaurante.php
www.beatrizmaranhao.com.br/restaurante.php