Após uma temporada de três meses na Provence, Diana Prates trouxe para Brumadinho sua vivência pelos campos de lavanda.
Começou com sementes, que levaram nove meses para germinarem, pois na época não havia mudas no mercado.
Após vários testes de adaptação, são cultivados hoje cerca de 3.500 pés de lavanda em meio a outras variedades de plantas no amplo jardim que circula as mesas cuidadosamente montadas para uma imersão na natureza.
O brunch tem duas horas de duração e pode ser reservado aos sábados, domingos e feriados de 9:00 às 11:00 ou 11h às 13:00 por R$120/pessoa.
Inclui deliciosos ovos caipiras mexidos com bacon e linguiça defumada artesanal da COAL BBQ, pão de queijo recheado com pulled pork e brisket COAL BBQ, tortinha de frango defumado COAL BBQ, biscoito de polvilho da fazenda, queijo canastra, queijo boursin, mel da Vila da Lavanda, bolo de fubá, pão de mel com especiarias,
torta de pão de ló com chantilly e morangos, croissant, rosca rainha da Vovó Zezé e outros pães.
Adorei o biscoito amanteigado de Lavanda. Além de café, leite, chá e suco com frutas da estação, uma taça de Mimosa (espumante + suco de laranja) é oferecida como Welcome Drink.
Aniversariantes ganham essa necessaire de presente.
Seu pet é bem vindo, inclusive tivemos a excelente companhia do Dog, morador do Vila da Lavanda.
Não deixe de passar pela lojinha e levar o óleo essencial de Lavanda Dentata (R$70), a espécie que se adaptou bem ao clima brasileiro e tem aromas mentolados, diferente da lavanda francesa.
Em aromaterapia é conhecido como restaurador do equilíbrio mental e das emoções.
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Vila da Lavanda na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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Vila da Lavanda
Estrada Mun, 2201, Retiro Do Chale, Brumadinho, MG