Está aberta a votação que vai eleger talentos gastronômicos mineiros em 50 categorias.

Até o dia 15/11 o público poderá votar em seus prediletos, ao lado do júri especializado composto por 30 pessoas que frequentam a cena gastronômica de BH, que será revelado no dia da premiação.

Dois perspicazes jornalistas gastronômicos entram na curadoria da segunda edição do Prêmio Cumbucca de Gastronomia. Eduardo Girão reformulou as categorias da premiação enquanto Celina Aquino editou o Guia Cumbucca de Gastronomia, que indica 120 endereços para amantes da boa mesa.

“Não foi um trabalho fácil dentro da imensa diversidade gastronômica que temos, mas buscamos explorar várias regiões da cidade e diferentes tipos de comida, com o intuito de abraçar mais lugares e mostrar como BH é incrível para se comer e beber bem”, conta Celina.

VOTE!

.

Prêmio Cumbucca de gastronomia na minha coluna de gastronomia do cidade conecta

.

Cumbucca

cumbucca.com.br