Na Violinada de Primavera, a violinista Ana Zivkovic apresentou obras de Paganini, Vivaldi, R.Strauss, Rafael Calaça e Astor Piazzolla ao lado do violonista Celso Faria em mais um dos exclusivos concertos do Rrenato Quintino.

Coquetel de recepção antes do show e após a apresentação dos músicos, menu em cinco etapas.

Se tem uma coisa que eu adoro é beliscar. Beliscar no sentido de petiscar, provar um pouquinho de cada comida. Passaria a note toda só nos aperitivos do Renato Quintino. Tartar de atum, salmão marinado, vinagrete de pepino, salada de folhas e tomate, rosbife de filé e tomate com mussarela de búfala e manjericão, a mesa estava um convite à repetir cada um dos antepastos.

 

Pós espetáculo, fomos ao jantar com cogumelos e polenta;

camarão e cuscuz marroquino assado com amêndoas;

filé ao chimichurri com fonduta de queijo e purê de baroa;

gateau de chocolate, caramelo de café e creme de limão.

A próxima Violinada está marcada para 19/10 com a anfitriã Ana Zivkovic (violino) e colegas da Filarmônica de MG, Renata Xavier(Flauta) e Hilvic Gonzales (percussão e piano), tocando trechos de óperas clássicas. O jantar será a quatro mãos com Américo Piacenza, que anualmente cozinha com Renato Quintino.

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