O Kanpai lançou seu menu degustação com 8 passos a R$129. No mesmo sistema de pedidos da casa, quem comanda o ritmo do serviço é o cliente ao solicitar via tablet cada etapa do menu Omakase.
1° ETAPA: HASSUM – Missoshiro com shimeji
2° ETAPA: YAKIMONO – Fry de atum, lula, berinjela e abobrinha com molho tonkatsu
3° ETAPA: USUZUKURI – Carpaccio de salmão finalizado com molho shari, azeite e lemon pepper.
4° ETAPA: FUTAMONOS – Arraia grelhada e pure de wassabi
5° ETAPA: NIGUIRIS – Atum, salmão com ameixa umeboshi, peixe branco com massaho, tartar de wagyu
6° ETAPA: EBI – Lâmina de haddock envolto em camarão, cream cheese e regado ao molho de ervas finas.
7° ETAPA: ROBATA – Salmão com queijo coalho, abacaxi e cebola
8° ETAPA: RYUKYU – Salmão ao teriaki, peixe branco com alho negro, atum e steak.
Mata Ashita é um drink com Campari, vermute e tônica (R$27,90). Já o Kocha-chá leva rum com chá mate, limão e coco queimado (R$22,90), adorei!
Outro a base de rum, amadeirado, é o Neko – Gato que leva água de mel com cardamomo e soda de grapefruit (R$29,90).
Com meu sommelier preferido.
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Mais degustatividade no Kanpai.
Kanpai
Rua Tomaz Gonzaga, 388 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil