O Hacienda está em teste para lançar seu menu degustação.
A proposta será um passeio pelas gastronomias argentina e italiana em sete etapas.
Começamos pelo azeite Laur da região de Mendoza, de extrema qualidade e premiado com pão artesanal do Vale do Sol e flor de sal.
Nas picadas argentinas veio uma sopa fria salmorejo com jamon, espetaculares vieiras com tutano e brusquette de morcilla.
Em seguida texturas de abóbora aparecem no gnocci com mel de Malbec.
O porco estava com aquele pele crocante com glace de mel e café, muito bem acompanhado de endivía tostada e humita, a nossa pamonha.
Excelente o ponto do corte Angus com um saborosíssimo purê de papas com Jerez.
Seleção de meles argentinos e queijos.
Para finalizar, a chocotorta.
Com a Luisa Plop!
.
Em setembro o menu degustação foi lançado com modificações.
.
Hacienda na minha coluna de gastronomia do jornal Cidade Conecta.
.
Mais degustatividade no Hacienda
.
Hacienda 1979
Rua Atlas, 464, Chevals Centro Hípico, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil.