Para a Negroni Week, a Benerick’s Cocktail Co propôs um circuito gastronômico com menus de três tempos assinados por quatro renomados chefs da cidade a serem apreciados com o Benerick’s Negroni, o primeiro coquetel engarrafado da empresa mineira. Cristóvão Laruça, Sofia Marinho, Juliana Duarte e Felipe Leão criaram pratos especiais para o almoço (R$95) e jantar (R$135) para serem apreciados com o clássico coquetel feito com gin, Campari e vermouth e um toque especial de brasilidade dado pelo bitter de laranja-baía e nibs de cacau orgânico.

No Villeon o chef Felipe Leão serviu de entrada tartare de atum fresco, manga e avocado,

como principal o “Espaguete Dourado”, criação do amigo Cantídio Lanna,

em que a massa leva molho de moranga, carne de sol e banana da terra frita

e para a sobremesa, pudim de tapioca com calda de maracujá e laranja acompanhado de sorbet de maracujá.

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Benerick’s Negroni no Villeon na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Mais degustatividade no Villeon

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Villeon

Rua Luiz Soares da Rocha, 21, Luxemburgo, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/villeonbh