Para a Negroni Week, a Benerick’s Cocktail Co propôs um circuito gastronômico com menus de três tempos assinados por quatro renomados chefs da cidade a serem apreciados com o Benerick’s Negroni, o primeiro coquetel engarrafado da empresa mineira. Cristóvão Laruça, Sofia Marinho, Juliana Duarte e Felipe Leão criaram pratos especiais para o almoço (R$95) e jantar (R$135) para serem apreciados com o clássico coquetel feito com gin, Campari e vermouth e um toque especial de brasilidade dado pelo bitter de laranja-baía e nibs de cacau orgânico.
No Villeon o chef Felipe Leão serviu de entrada tartare de atum fresco, manga e avocado,
como principal o “Espaguete Dourado”, criação do amigo Cantídio Lanna,
em que a massa leva molho de moranga, carne de sol e banana da terra frita
e para a sobremesa, pudim de tapioca com calda de maracujá e laranja acompanhado de sorbet de maracujá.
.
Benerick’s Negroni no Villeon na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
.
Mais degustatividade no Villeon
.
Villeon
Rua Luiz Soares da Rocha, 21, Luxemburgo, Belo Horizonte, MG, Brasil