Fico bem feliz ao ver língua de boi no cardápio. Quando bem cozida se torna suculenta, com aquela textura macia e saborosa. Eu adoro! É das minhas primeiras escolhas para petiscar.

No Seu Bartô de Lavras Novas a língua de boi estava saborosíssima mergulhada em um denso molho roti com bacon, em que afundamos o pãozinho (R$54). Veio uma farofinha boa também para acompanhar a porção caprichada.

Clássico dos bares, a carne de sol acompanha de mandioca cozida na manteiga de garrafa (R$62) tem seu lugar.

Provamos também o bolinho de bacalhau com pasta de azeitona (R$36).

Para bebericar, pedi o drink Harmonia, que chega na mesa com uma bolha aromática. Ao encostar e dar o primeiro gole, a bolha se rompe liberando uma fumacinha. É feito com vodka, polpa de maracujá, limão siciliano e soda, adoçado com xarope de pipoca. Vem ainda umas pipoquinhas em um copinho à parte.

Outro drink que dá aquele “auê” é o Liberdade, servido de cabeça pra baixo. Quem comanda a coquetaria é a equipe do mixologista Pablo Zebral, de Lafaiete.

Vista para as montanhas e ambiente arejado, muito agradável para passar o dia. A noite fica bem charmoso também para tomar um vinho.

Seu Bartô é uma homenagem ao o pai do Deilson, Dede, proprietário da casa, simpatia em pessoa.

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Seu Bartô

Rua Nossa Sra. dos Prazeres, 428 , Lavras Novas, Ouro Preto, MG, Brasil

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