Inaugurado em abril de 2024, a vitrine de divulgação das vinícolas e dos vinhos de Menin recebe encontros corporativos e sociais para até 100 pessoas.
Exclusivamente às sextas-feiras, Carol Machado elabora um menu de almoço enxuto entre R$190 e R$220 com antepasto, entrada, principal, sobremesa e uma taça de vinho H.O como cortesia.
O portfolio abrange 23 rótulos produzidos no Douro.
Aveludado em boca, o Menin Grande Reserva Branco (R$795), 100% Arinto, passa nove meses em barricas com bâtonnage periódica.
Estive presente no Menu Espanha que trouxe sabores de diversas regiões como o gaspacho,
paella,
tortilla com iscas de filet e embutidos espanhóis,
crema catalana, mousse de Chocolate com Azeite de Oliva
e pulpo a la galega, que por sinal foi o melhor prato desse almoço, bem macio e saboroso.
A seleção especial de queijos da Cura Queijaria abrilhantou a experiência com os deliciosos Canastra Capela Velha, Reserva da Mantiqueira, Alvura Bleu da D’Chèvre e Maranata Ouro.
Com a Luisa Fonseca
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Espaço Altíssimo na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.
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Espaço Altíssimo
Rua Dicíola Horta, 77, 3º andar, Vila da Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil