![](http://1.bp.blogspot.com/-jh9rw_fxAFo/UXySR4Llu2I/AAAAAAAAUYY/oE8_ONtvJqY/s200/DSC02331.jpg)
Eleito o melhor italiano de 2012 pela Veja Comer & Beber!
As massas são artesanais, fabricadas no próprio restaurante. O diferencial são os molhos que têm um tempero típico do sul da Itália.
![](http://4.bp.blogspot.com/-PxId0-njsQs/UXySgFFadjI/AAAAAAAAUZA/8h6ZwrnUq90/s640/DSC02336.jpg)
Chandon Brut nesse calor, não tem nada melhor!
O Couvert: Cesta de pães e torradas, manteiga, berinjela e sardela! Huuummm… A sardela de lá é feita com tomate, sardinha, aliche e pimenta malagueta.
![](http://2.bp.blogspot.com/-tpZR_VV-rC4/UXySHLdbe2I/AAAAAAAAUX4/Fi3QjHI1WbM/s640/DSC02325.jpg)
Azeites
![](http://3.bp.blogspot.com/-z_m17So3DEQ/UXySJGrZZFI/AAAAAAAAUYE/yAaW7LZHjEY/s640/DSC02326.jpg)
Penne ao molho quatro queijos
![](http://1.bp.blogspot.com/-jh9rw_fxAFo/UXySR4Llu2I/AAAAAAAAUYY/oE8_ONtvJqY/s640/DSC02331.jpg)
Filé
![](http://1.bp.blogspot.com/-LLHYGv09eFs/UXySVfj9DCI/AAAAAAAAUYo/zj5uQU7Ec0o/s640/DSC02332.jpg)
Os pratos são muito bem servidos! Eu fico satisfeita com menos da metade!
![](http://4.bp.blogspot.com/-xjOs7DWT56g/UXySX7Ls9VI/AAAAAAAAUYw/QLhYtOpnow8/s640/DSC02333.jpg)
O parmesão é ralado na hora, em cima do prato!
![](http://1.bp.blogspot.com/-XFcFk-8T8dg/UXyScEan-6I/AAAAAAAAUY4/Eyq0oRR4XMs/s640/DSC02335.jpg)
A luz baixa deixa o clima bem romântico…
![](http://4.bp.blogspot.com/-mjOhCyupQSU/UXySPA3Ou2I/AAAAAAAAUYQ/kQShhV5iIL4/s640/DSC02329.jpg)
A carta de vinhos está no site, inclusive com os preços!!! A rolha é R$50,00.
![](http://3.bp.blogspot.com/-NC6NeRFHnlQ/UXySTrjHgGI/AAAAAAAAUYg/d_IlhwKIaro/s640/DSC02330.jpg)
Provincia di Salerno
Rua Maranhão, 18, Santa Efigênia, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.provincia.com.br