Jornalista pesquisadora da cultura alimentar, Carol Daher inaugura o novo projeto do Chico Dedê de trazer mulheres proeminentes na gastronomia para assinar petiscos mensais no cardápio da casa.

“A receita que fiz para o Chico Dedé tem inspiração cajun, que na verdade é um tempero, como se fosse um curry, uma mistura de várias especiarias aromáticas. Usei o siri para dar um gostinho de mar junto com o milho verde, pois ele traz uma doçura além da textura e a agradável sensação de sentir os pedacinhos no meio do bolinho. O toque picante com um limãozinho capeta completa o petisco”, conta animada com sua criação.

De fato, ficou um espetáculo, cremoso por dentro com uma fina casquinha por fora, sabores equilibrados e tempero no ponto!

Estou na torcida para que o bolinho de siri com milho fique fixo no menu. Adoramos, né Gui?

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Carolina Daher no Chico Dedé na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

 

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Chico Dedé

Rua Francisco Deslandes, 438, Anchieta, Belo Horizonte, MG, Brasil

chicodede.com