Mistura de boteco, bistrô e comidaria. Aberto há apenas 5 meses, o chef Guilherme Medeiros brilhou no menu do Restaurant Week.
MENU DO RESTAURANT WEEK
Pupunha na manteiga de sálvia
![](http://3.bp.blogspot.com/-gTB-zFynWWw/UzHs52wlJ2I/AAAAAAAAcO4/RfLPNMDOzsk/s1600/IMG_0037_2048x1536.jpg)
Cogumelo recheado com requeijão e ervas
![](http://4.bp.blogspot.com/-lwnLXqPMp-o/UzHs5wpEiRI/AAAAAAAAcO8/sV4gvY1nAJk/s1600/IMG_0038_2048x1536.jpg)
Pescada em emulsão: lombo de peixe grelhado em crosta salgada e molho de manteiga e vinagre, com sagu marinado no limão e chips de batata doce
![](http://1.bp.blogspot.com/-X7VlN8kYG58/UzHs7ZzyqiI/AAAAAAAAcPI/8aN0BEOZRtw/s1600/IMG_0039_2048x1536.jpg)
Bochecha de porco cozida e repolho roxo braseado com maçã, cebolas e cravo
![](http://3.bp.blogspot.com/-WPnrprsaSLo/UzHs8N88O_I/AAAAAAAAcPQ/V-Jx5JUWVi0/s1600/IMG_0040_2048x1536.jpg)
Compota de pera: pera cozida no vinho com especiarias
![](http://3.bp.blogspot.com/-GVDHNf5etX0/UzHs8Uf7ulI/AAAAAAAAcPc/uuyL3wvau1I/s1600/IMG_0041_2048x1536.jpg)
Goiabada cascão grelhada, castanhas e sorvete
![](http://3.bp.blogspot.com/-3lzi-LJgu4k/UzHs8qWrEWI/AAAAAAAAcPU/O1o3AWr0L4c/s1600/IMG_0042_2048x1536.jpg)
Durante o almoço serve buffet por quilo também
![](http://2.bp.blogspot.com/-WGdrYUYBPOo/UzHs5lw6jUI/AAAAAAAAcO0/RdL9Z_7ODqE/s1600/IMG_0036_2048x1536.jpg)
Bistrotecaria
Rua Álvares Maciel, 379, Santa Efigênia, Belo Horizonte, MG, Brasil
http://bistrotecaria.blogspot.com.br/