Apesar do nome, o All Mar, restaurante que acaba de completar 1 ano na Pampulha, tem pratos da terra além das opções marítimas.

São dois ambientes com decoração praiana, que comportam 370 pessoas sentadas.

Bom para almoçar com amigos e família e a noite fica bem agitado com DJs e música ao vivo.

“Sabe quando você morde o pastel de camarão e não tem tanto recheio do jeito que você quer?

Então, nada melhor que você mesmo pegar a massa e colocar recheio em todas as mordidas. Mas tem quem goste só da massa e dessa forma agradamos a todos”, explica a chef Sarah do Vale sobre a panelinha de bobó de camarão com catupiry bruleé e ceboulette com massa crocante de pastel à parte (R$52,90)

Com intuito de aproveitar os frutos da enorme mangueira que refresca o restaurante, Sarah incluiu a manga colhida ali mesmo no ceviche de tilápia (R$58,90) e ficou ótimo!

O polvo à lagareiro (R$169,90) com batatas ao murro, azeitonas pretas, tomates, brócolis e alho assado é um prato farto que serve duas pessoas e acompanha arroz pilaf. Tem polvo também laminado no vinagrete com camarões e lulas (R$75,90).

Não se deixe impressionar apenas pelo mar, o bolinho de linguiça defumada recheado com queijo (R$65,90) é maravilhoso, vem com molho de frutas amarelas.

Adorei também o steak tartar em cima de uma fofíssima ciabatta tostada na brasa (R$59,90).

Dos principais o que mais gostei foi o arroz caldoso de costelinha defumada (R$56,90) com frescor do cheiro verde, vinagrete de pimenta de cheiro e limão.

Delicioso o molho pomodoro que envolve o spaguetti salteado com camarões, lulas, tomatinhos confit e mozzarella de búfala (R$89,90).

Dos mais pedidos, e com razão, o tournedor de filé mignon á l’ancienne (R$95,90) está saborosíssimo.

Peça ao bartender Felipe Medeiros para te impressionar com o drink desafio. Escolha destilado e suas preferências de sabor para que ele crie algo exclusivo baseado no seu paladar (R$ 46,90). Claro que eu desafiei com o coentro e saiu um coquetel bem refrescante.

Também contei da minha paixão pela margarita e me veio uma versão negra, bem interessante.

Dos autorais o Rum Matte Fizz (R$31,90) é imperdível, principalmente para quem é fã de chá mate. O rum é infusionado com erva mate, óleo de tangerina com hortelã feito na casa e mix cítrico, eu tomaria baldes e baldes.

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All Mar

Av. Dom Orione, 116,  São Luiz, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/oallmarbrasil