A noite de Réveillon do Gero, restaurante do hotel Fasano BH brilhou com pratos exclusivos criados especialmente para a virada do ano.

O brinde de boas vindas foi com o elegante Fasano Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG,

perfeito para acompanhar as maravilhosas saladas de bacalhau com grão de bico

e lentilhas com tomates e lascas de provolone.

Delicioso o ravioli de brie na manteiga de sálvia, daquelas garfadas de arrancar suspiros.

A paleta de cordeiro estava extremamente macia e se desfazia, deixando o osso limpinho. Foi acompanhada de frégola na manteiga e ervas.

Harmonizou muito bem com o Fasano Chianti Classico DOCG com suas notas de frutas negras maduras, típicas da Sangiovese. Passa 9 meses em barricas de carvalho e apresenta deliciosas e equilibradas notas compotadas.

Uma lindeza as sobremesas em tons de dourado e branco para adoçar o jantar – entremet de iogurte e limão siciliano

e torta ópera de de damasco e chocolate gold.

Feliz 2014!

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Gero – Fasano

Rua São Paulo, 2.320, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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