Acho sensacional quando o prato vegano é o que mais me encanta no menu! O arroz caldoso de cogumelos do chef Will Oliveira está um espetáculo, sugestão dos novos pratos do O Jardim.
Um saborosíssimo molho demi glace veggie envolve o arroz carnaroli cremoso, entremeado de eryngui, paris e shimeji salteados e completa-se com a acidez salivante do picles de cenoura (R$73).
E tem mais, a entrada vegetariana também está divina!
Abobrinhas marinadas em emulsão cítrica dispostas no maravilhoso pão de fermentação natural da Cumpaio, tostado e besuntado de mascarpone com limão ainda tem amêndoas laminadas, mix de brotos, flores comestíveis e supreme de limão china para finalizar (R$35).
Está para entrar o bolinho de bacalhau com aquela casquinha fininha e fritura sequinha. Aprovado.
Palmas também para o couvert com crocante de chips de pão de queijo com chutney de goiaba e especiarias (R$16).
Outra novidades do cardápio é o delicado ravioli de pato e queijo canastra ao molho cítrico de laranja com nozes e cebola roxa (R$99). Adorei.
Vale a pena provar mais um prato novo, o polvo com risoni e aioli de açafrão (R$ 108).
É uma alegria ver a evolução do chef Will Oliveira! Está no caminho certo.
Eu e Mamis tivemos uma noite deliciosa.
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O Jardim Resto Bar
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