Deusa Prado se juntou à Barbara Coli para um jantar na Casa Coli cheio de baianidades e levou seu fiel escudeiro, Edilson Pedreira , cozinheiro do Alguidares há 19 anos.
É claro que o aperitivo tinha que ser o acarajé. Em tamanho mini apreciamos esse ícone da Bahia, bolinho de feijão-fradinho artesanal, vatapá, vinagrete de tomates verdes e camarões.
Deusa levou para o jantar uma entrada que costuma fazer em casa, a salada de camarões com tomate, cebola, hortelã e coentro, simples, leve e refrescante.
Não poderia faltar a famosa moqueca do Alguidares, nosso primeiro primeiro prato principal da noite.
O segundo prato principal ficou a cargo da Barbara, que serviu um ravioli doppio de porco e siri ao molho de moqueca, quenelle de milho verde e coentro, delicioso.
Uma mescla de ingredientes mineiros e baianos compôs a sobremesa: cocada de forno, rabanada de bolo de milho, sorvete de cupuaçu e calda de doce de leite.
Apreciamos uma dose da Cachaça Salinas Black, um veludo na boca, envelhecida por 3 anos da em barris de carvalho americano que passaram por maturação do Jack Daniels Tennessee Whiskey.
Com Mamis.
Thiago Medrado, Deusa Prado e Bárbara Coli.
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