Camarote para o pôr do sol é garantir uma mesa no andar de cima do Café das Flores.

A cafeteria teve o cardápio totalmente refeito pelo chef Jonathan Soares.

Dentre cafés especiais mineiros, capuccinos, chai latté, chocolate quente, choconhaque, frappês, irish coffe, macchiato, moccha, que firam e torno de R$20, é preciso voltar várias vezes para conhecer bem o extenso menu.

São cinco versões de pão de queijo recheado, com carne de lata (R$18), linguiça defumada (R$19), frango empanado (R$20), cogumelos (R$20)

e até parmegiana de filé (R$21), difícil escolher o melhor.

Gostei bastante da tostada de avocado e salmão curado na casa (R$37) e do Prensado Cubano (R$37), o sanduiche de lombo com picles .

Croque madame (R$36), o misto quente francês com ovo marca presença.

Dos vários bolos e tortas doces, na faixa R$23 a fatia, delirei com o bolo gelado de coco, molhado, com creme de coco, chantilly de coco e farofa de coco.

Bolo de chocolate com calda de laranja, torta de pistache e chocolate, bolo-torta de limão, torta de chocolate branco com frutas vermelhas, bolinho de chuva, banoffe.

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Uma filial está prestes a inaugurar em BH.

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Café da Flores na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Café das Flores

Rua Senador Rocha Lagoa 183, Centro Histórico, Ouro Preto, MG, Brasil.

instagram.com/cafedasfloresop