A Galeria São Vicente, bem no centro de BH, de frente a praça Raul Soares a cada dia ganha uma boa novidade gastronômica.

A Fermentaria Lambe Lambe abriu ali mais uma unidade da bebida que ganhou meu coração. É um fermentado 100% natural de frutas, leve, refrescante, sem adição de açúcar, com dezenas de combinações cítricas.

 

Nessa nova loja são servidos quatro sabores de sanduíche – costela, frango, coração de galinha e cogumelos – no levíssimo brioche da Painço Pães Artesanais, todos cremosíssimos com creme de alho e blend de queijos, sendo dois tamanhos, o cacetin (R$19) e o cacetão (R$25).

Para não perder o costume tive que curtir essa gostosura com o que sempre repito: tangerina, limão e sal (R$10). Curtimos também as combinações joboticaba e amora; pitaya, maracujá e alecrim; manga e maracujá.

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Fermentaria Lambe Lambe

Av. Amazonas, 1057, Centro, Belo Horizonte, MG, Brasil

bebalambelambe.com.br